badge

Sabtu, 28 Mei 2016

Dear Ayah

[Keluarga] Buka memory yang ada di timeline Facebook. Aku pernah menulis ini disana.


13 komentar:

  1. Lagunya dalem banget.
    Saya suka lagu lagu dolly parton, alirannya country.
    Ada lagi lagu country yang juga sangat saya suka yaitu faith hill, salah satunya ini: (mungkin kamu tahu juga ya?)
    https://youtu.be/h77UYU84VOI

    BalasHapus
  2. nah, masih kangen sama ayahanda ya mbak? pastinya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai sekarang tetep aja kangen

      Hapus
    2. Sampai sekarang tetep aja kangen

      Hapus
  3. aku aja yang masih sering ketemu dan mendengar suaranya selalu kangen bapakku, Dia idola aku banget, semuanya aku suka dari bapak, dan nulis komen inipun sembari nangis, pingin banget denger nasehat dan cerita cerita bapakku, hiks, adem gitu kalau udah bilang "Pak, gimana kabarnya...?"

    BalasHapus
  4. Almarhum bapak itu gualak banget, tapi jutaan kebaikannya jauh lebih berharga utk dikenang. Miss him so much...

    BalasHapus
  5. jadi pengen ketemu papiku... sayang, situasinya sulit krna aku masih tingal sama mami. selama ini kalo mau ketemu harus ngumpet2 dulu

    BalasHapus
  6. Bapak itu kayak idola bagi anak gadisnya ya, mbak. Aku pun begitu, suka banget lagunya

    BalasHapus
  7. Almarhum bapak orangnya keras tapi tetep aja ya kangen saat beliau udah meninggal

    BalasHapus
  8. aku nggak pernah tahu yang namanya sosok seorang ayahku sesungguhnya hhee

    BalasHapus
  9. ah mba..aku pun jadi kangen papa almarhum :)...kangen keceriaannya yang selalu menular di keluarga :)

    BalasHapus
  10. ah jadi kangen bapak. InsyaAllah lebaran ini ketemu

    BalasHapus

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...