badge

Selasa, 04 November 2014

Senam Agar Perut Rata

Aku seorang penggemar melihat gambar orang lagi olahraga.
Hahahaha... olahraganya sih belum sampai setingkat penggemar olahraga (*baru sampai taraf senang mengumpulkan baju olah raganya dan melihat aneka gerakan olahraga saja hahaha).

Tentu saja hal ini tidak bisa membuat tubuhku bak olahragawati.... bahkan meski sudah mimpi sambil ngelindur san koprol sekalipun. 

"Gak apa-apa. Kumpulin aja dulu gambar langkah-langkahnya...siapa tahu niatnya jadi makin kuat buat ngelakuin itu."

Nahh... ini beberapa gambar gerakan olahraga ringan (*kata siapa??) Yang bisa dilakukan di rumah (*jika sudah niat banget). Dengan begitu bisa hemat tidak perlu pergi ke GYM. Semua gambar ini aku ambil dari Pinterest. 


17 komentar:

  1. kao q suka lari kecil sama jongging ditempat mak hehehe....g berat2 sih,cuma biar badan enakan aja hehe...bolehlah gerakannya tp yg nopang badan masih mikir2 hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah... aku tuh kena pengapuran di lututku jadi gak boleh ada adegan lari kecil gitu.. jadi ya solusinya kayak gini deh... diam di tempat tapi tetap olahraga

      Hapus
  2. Baiklah saya juga niatnya aja olahraga méngecilkan perut, prakteknya ntar aja ntar aja

    BalasHapus
  3. gambar dua terbawah aku belum bisa mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. yessss... aku sudah bisa... awalnya gemetar tapi semangat... akhirnya bisa... cuma semenit tapi keringatnya banjir

      Hapus
  4. Numpang lewat ya gan :)

    http://idr-poker.blogspot.com/

    http://beritaolahraga108.blogspot.com/

    http://lihatberitaakurat.blogspot.com/

    http://liatberitabola.blogspot.com/

    http://beritaolahraga1081.blogspot.com/

    http://infobolakakiterbaru.blogspot.com/

    http://beritasportsterpercaya.blogspot.com/

    http://seputarberitabola108.blogspot.com/

    http://beritaterbaruseputarolahraga.blogspot.com/

    http://agen-bola-sbobet-jagad303.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. terima kasih atas informasihnya!!!

    BalasHapus
  6. kalau aku biasanya sih bersepeda mak..
    cuma perut blm rata2.. tak coba cara diatas juga.. :D

    BalasHapus
  7. selama ini cuma nyoba plank..hehe
    tak coba v-ups sama bycle kick juga nih..
    makasih infonya.. :D

    BalasHapus
  8. kalau senam seperti ini blum pernah nyoba..hehe
    tak coba di rumah dah..
    makasih mak tipsnya :D

    BalasHapus
  9. hahaha makasih yah bu , pengennya sih six pack tp malah one pack deh.

    BalasHapus

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...