badge

Jumat, 11 Desember 2015

Pentingkah Memakai Lingerie di Hadapan Suami?

[Pernikahan]: Pada tulisanku sebelumnya, aku menulis tentang ceritaku bagaimana keseruan yang didapat oleh seorang temanku ketika dia untuk pertama kalinya memakai Lingerie Merah Seksi di hadapan suaminya (baca: Lingerie Merah Seksi). Dalam sehari saja, tulisan ini mampu menyedot kunjungan hingga 500 orang.

Tulisan ini memang aku share di akun sosial media yang aku miliki. Salah satunya adalah di facebookku. Dengan menuliskan pengantar sebagai berikut:

Di Akun Facebook:

Emang ngaruh nggak sih lingerie itu dalam kedekatan hubungan suami istri?
Secara random aku pernah iseng nanya ke beberapa teman. Hasilnya?
Yang lelaki bilang nggak terlalu pengaruh jika sudah jadi suami istri.
eh... kebalikannya yang perempuan mereka malah bilang : NGARUH.
Hei. Kok beda tanggapannya, padahal di antara mereka yang aku tanyain itu ada yang suami istri, tapi suami jawab apa istri jawab apa. hahahaha.
Nah... aku punya cerita tentang kisah lingerie seksi nih. Pengalaman temanku sendiri dan ini sekaligus menepis jawaban random yang aku dapat dari survey tidak valid yang aku tanyain ke beberapa teman sebelumnya. apa itu? Simak tulisan tema Pernikahanku di blog ini ya.

Mungkin, karena pengantarnya bersifat sebuah pertanyaan, maka tanggapan yang datang pun amat beragam. Dan yang perlu digaris bawahi adalah: KOMENTARNYA SERU-SERU.

Aku senyam-senyum sendiri membaca aneka komentar yang datang dari status facebookku tersebut. Dan, karena akun facebook menganut sistem time line, yang berarti seiring dengan pergantian waktu maka status itu akan tenggelam ke bawah dan mungkin terlupakan; maka aku akan mengabadikan semua komentar terrsebut. Asyik loh mengikuti komentar teman-teman di statusku itu (kalo aku).

Aku akan membaginya menjadi yang setuju dan yang tidak setuju saja ya.


 Yang setuju (bahwa lingerie itu mempengaruhi kedekatan suami istri):

Irhayati Harun tunjuk tangan mbak ade aku suka ngoleksi lingerie buka kartu wkwkwkw
Rena Puspa Ngaruh kok hihi
Irhayati Harun betul rena ngaruh ke hubungan aku dan misua yg suka banget bila aku pake lingerie warna hijau toska berenda hitam smile emoticon
Ade Anita

Write a reply...

Tri Lego Indah Full Ngaruuh grin emoticon
Ade Anita Tuhh kannn... kalo perempuan jawabnya ngaruh semua...
Bunda Billa Aam Lumayan ngaruh....  tp udah lama gak kepikiran lg hahaha. Buat suami juga ngaruh katanya mbak ade. Tp tetep aja dia bilang kayak kata Leyla Hana di atas mbak Ade Anita hahaha
Ary Nur Azizah Hihihi, komennya lucu-lucu. Kata doi sih ngaruh Mbak Ade Anita


Yang tidak setuju (bahwa lingerie itu tidak membawa pengaruh apa-apa terhadap kedekatan hubungan suami istri):



Yeni Masita Lingerie itu kan budaya barat de..ya sah2 aja sih klo kita mo pke depn suami. Bwt penyegaran x yaa
Yeni Masita Cm y .g bebas pke lingerie..pa lg klo dh py ank..kyk nya cck bwt hanimun aje
Yeni Masita Ya sihhh prakteknya emg gt..hheee
Yeni Masita Jawabannya mungkin ngaruh uga de...met ber lingerie aje ye dee 😀
Leyla Hana Gak ngaruh bagi suamiku tongue emoticon
Yeni Masita Tp kq..klo liat film2 impor gt..yg ber lingerie itu kdng sk seenaknya aj keluar kmar entah itu ke dpur lh..ihh mungkin krn mreka dh trbiasa individualisme yaa..cb klo d budaya kita..keluar kmr pke lingerie..oh my God....apa kate dunia....
Ade Anita Lahhh...di bule mah di pantai aja mereka nggak pake bra
Ade Anita

Write a reply...

Riawani Elyta Aku pake daster aja udh dibilang seksi mbak wkwkwk
Ade Anita Wkwkwkkwkw...
Ade Anita

Write a reply...

Ade Anita Sebenernya poinnya bukan dibilang seksi atau cantik oleh suami. Karena suami yang bertanggung jawab in sya Allah akan menerima istri apa adanya.

Tapi... penekanan ceritaku di tulisan ini adalah: didapatnya keseruan baru dalam pergaulan suami istri akibat lingerie seksi. Jadi penekanannya di kata : seru.

Leyla Hana Lebih seru kalo ga pake apa2, katanya tongue emoticon
Ria Fariana Mbak Leyla Hana jujur banget tongue emoticon
Ade Anita

Write a reply...

Yeni Masita Pke g pke kyk nye seru2 aje deee..kcuali klo suasananya romantis yaaa. ..d taburi bungaaa2..trs..pasangan kite ada brewoknya dkit tipis2 gt...hhhaaa..jd ngayalll
Ade Anita Tuh ada brewoknya
Yeni Masita Niii de..brewokne..😀😀

Yeni Masita's photo.


Nah... itu komentar dari 2 kubu, yang mengatakan pengaruh dan tidak pengaruh.
Eh. Tapi, ada komentar yang masuk kubu ke 3 juga ternyata. Yaitu antara menjawab iya dan tidak. Ini komentar mereka.

Mungkin pengaruh mungkin tidak (dalam kaitannya apakah memakai lingerie itu membawa pengaruh atau tidak dalam kedekatan suami istri):


Nila Kaltia Lingerie tuh buat dipake bentaran doang, kan? Bukan untuk tidur sampe pagi? (Seksi kaga, masuk angin iye )
LikeReply23 hrs
Dini Fatwati · Friends with Rena Puspa and 6 others
Sekalinya pake lingerie,asmanya kambuh...jadi wee diselimutin sama suami "Udah Bun,pake piyama bunda aja...kasian jadi sesek kan?..."
LikeReply20 hrs
Nila Kaltia Tragis banget, Dini! 
LikeReply20 hrs
Dini Fatwati · Friends with Rena Puspa and 6 others
😯
LikeReply17 hrs
Ade Anita

Write a reply...

Nda Syahdu Aku beli 2 dipake cm 2-3 kali. Ga terlalu perlu ternyata.
LikeReply19 hrs
Nda Syahdu Suamiku malah tertariknya klo aku udah rapi pake kerudung wkwk. Dan udah punya anak 3 nih jadi rempong kapan makenya.
LikeReply19 hrs
Djuwita Parraney · Friends with Nda Syahdu and 22 others
Malem 1 pke lingerie malem 2 kerokan masuk angin mlm 3 pke piyama + kaos kaki #sudahlah
UnlikeReply119 hrs
Ade Anita Wkwkwwkkw
LikeReply11 hrs

huahahahahahahaha.... aduh. Aku asli ngakak baca komentar-komentar ini. Lucu-lucu banget. Coba itu deh, masa pada kerokan gara-gara pakai lingerie. Kesannya tuh tidurnya tidak pakai selimut gitu ya?

Hayoo... kalian sendiri, menurut kalian pentingkah memakai lingerie di hadapan suami?

15 komentar:

  1. haha, aku jadi pengen bikin entri gini juga ah, biar banyak yang baca #gakpenting :D

    BalasHapus
  2. hahahaha...numpang ngakak. aku msh nyimpen lingery zama nganten baru dulu mbak ade. lucu aja liatnya berasa seksihh. klo sekarang mah...wkwkwkwk enggak deh malu sm anak2..ibu ngapain ga pake bajuuu :P nanti masuk angin kena ac :D

    BalasHapus
  3. aku dulu dikasi kado lingerie pas nikah... warna kulit... pas aku pake.. malah nggak percaya diri... hahahaha.... lagian aku nggak tahan dingin juga sih. Jadi lingerie terus dikasi sweater... *apa coba?

    BalasHapus
  4. nyimak efek belum menikah hihihi

    BalasHapus
  5. Hahaha, Mbak Ade mah ada aja topik pembahasan baru yang bikin gregetan. Kalo aku sih ... ngaruh. :D

    BalasHapus
  6. Hihi pasti banyak orang nyasar dengan kata kunci lingerie dan seksi mabk Ade :D

    BalasHapus
  7. kalau pendapatku sih ngaruh-ngaruh aja, suami ger-geran dan senang dan istri yang makaipun ikut senang kalau suaminya senang hehehe

    BalasHapus
  8. hihihi lucu komennya...
    aku punya, tp skr dah ga muat haha

    BalasHapus
  9. kalau sama suami halal kan ya mbak :)

    BalasHapus
  10. Hahaha..seru banget baca komen-komennya :D

    BalasHapus
  11. komen2nya seru banget... Berhubung blm merit ya belom bisa komen dah... :))))))

    BalasHapus
  12. hihihihi....komen2nya seruuu :D.. kalo suamiku sih seneng aku suka pake lingerie.. walopun dia prnh komen, mnding itu lingerie dibuka sekalian drpd dirobek2 ama dia :D..

    BalasHapus
  13. Komentarnya bikin senyam-senyum Seru dan saya juga baru tahu kemarin pas ngobrak ngabrik koleksi Marketplace Online terkenal, ternyata ada Lingerie buat cowok hihi..

    BalasHapus

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...