badge

Rabu, 27 Mei 2015

Mengabadikan Matahari

Setiap kali aku pergi mengantar anak-anakku ke sekolah, inilah pemandangan yang paling aku sukai. Melewati moment ketika matahari terbit dari atas jembatan penyeberangan yang ada di atas jalan raya MT Haryono.

Jika sudah begini, rasa lelah, penat, jenuh, panik takut telat, dan sebagainya hilang dalam sekejap.









22 komentar:

  1. Kalau lihat sunset atau sunrise itu emang bikin adem ya, mbak.

    BalasHapus
  2. Panorama matahari diambil dari enggel yang mana ge' tetep indah dan menarik banget ya, apalagi jika dijepretnya pagi atau sore hari, pasti makin makjleb terlihatnya

    BalasHapus
  3. coba di pantai mba ngambil foto sunsetnya pasti keliatan lebih keren

    BalasHapus
  4. pingin banget melihat sunset terutama di pantai ^_^

    BalasHapus
  5. Mbak saya sering foto sunset di sawah belakang rumah saya, background Gunung Wilis

    BalasHapus
  6. sunrise n sunset itu selalu indah :)

    BalasHapus
  7. Keren ya mak Ade...saya jarang lihat beginian di Jakarta...jarang keluar pagi-pagi soalnya..hehe

    BalasHapus
  8. Jadi aja kangen pantai hehe

    BalasHapus
  9. Bikin tenang, adeeem ya, Buuuuk. :)

    BalasHapus
  10. matahari yang selalu mengundang :)

    BalasHapus
  11. keren bangat blognya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  12. indah banget mataharinya mba :) sunrise apa sunset itu mba hehe

    BalasHapus
  13. solusi untuk mengobati penyakit yang abda keluhkan
    obat herbal tumor otak

    BalasHapus

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...