badge

Jumat, 18 April 2014

Wayang Princess

Salah satu tempat shalat jumat yang nyaman (krn ada ac, karpetnya empuk, suasananya tenang) dan perempuan yang ikut serta bisa punya tempat menunggu yang enak juga adalah di Plaza Indonesia, jakarta lantai 6.
Jadi sementara para lelaki shalat Jumat para perempuan bisa cuci mata di etalase toko (*hahhaha gaya hidup hedon banget yaks?... biarin)
Nah.. ketika sedang jalan2 itu aku dan putriku bertemu dengan stand boneka. Dan mereka ternyata menjual figurine Princess Sofia sekeluarga.
Wahhh..
Putriku yang merupakan penggemar Princess Sofia langsung riang ketika kutawari untuk membelinya.
Sekejap kemudian, dia sudah memainkan salah satu scene film Sofia The First.
"Aku hafal semua adegan film itu bu."
Gayanya mirip sekali dengan gaya dalang. Mungkin, cerita yang dia mainkan dengan figurine tersebut bisa dikatakan sebagai wayang modern. Senang saja melihatnya.

4 komentar:

  1. Boneka lucu-lucu mak. Jadi pengen ngoleksi deh hehehe eh tapi udah berumur nih. Ga ada alasan buat ngoleksi, secara ga ada junior (ya iyalah, wong lajang :D)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaahhh... jangan ngomongin umur lagi. karena aku setua ini masih ngoleksi aneka macam model perahu mini...

      Hapus
  2. aku belum nonton mbak filmnya :) maklum ya cowok semua jadi ikutn tontonannya film cowo

    BalasHapus

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...