Selasa, 06 Mei 2014

Give Away Tentang Ikhlas




Dan Kisah Solasfiana hadir lagi dalam novel LUKISAN HATI  (Oh ya, jika kalian belum memiliki novel "Yang tersimpan di sudut hati" tidak mengganggu kok jika langsung membaca novel "LUKISAN HATI" karena ceritanya bersifat mandiri meski dengan tokoh yang sama")





 Ini ceritanya aku kutip dari belakang sampul novel tersebut:
Pernahkan dalam hati kita terbesit sebuah alami oleh Dia bertanya tentang apa itu ikhlas, karena bagi Solasfiana amat sulit untuk belajar ikhlas.
"Aku takut... aku takut menjadi hamba Allah yang tidak pandai bersyukur dengan pertanyaanku itu. Tapi, sungguh pertanyaan itu selalu hadir dalam hatiku dan aku susah payah menepisnya agar hilang. Aku takut berdosa dengan pertanyaanku itu."
Ikhlas, sepertinya hal paling sulit dipelajari dalam kehidupan di atas bumi ini. Solasfiana harus belajar untuk memahami ikhlas, demi mendapatkan ketenangan hati.
Dengan bekal pelajaran ikhlas yang baru saja dipahaminya, Solasfiana kali ini harus bertemu dengan kisah cinta yang rumit. Ya, Solasfiana sudah mulai dewasa sekarang, tidak lagi seorang anak SMA. Kedewasaan berarti tuntutan semakin banyak. Salah satunya adalah desakan untuk segera menikah. Terlebih dia juga mempunyai adik perempuan yang sudah ingin cepat-cepat menikah. Ikhlaskah Solasfiana dilangkahi oleh adik perempuannya tersebut? Berhasilkah ia menemukan cinta sejatinya?
Nah.... sebagai rasa syukur karena novel LUKISAN HATI sudah terbit tanggal 7 April 2014 lalu, aku mau ngadain GIVE AWAY nih. Gampang kok caranya:

1. Tulis di blog kalian sebuah cerita ketika seseorang harus "meng-ikhlas-kan sesuatu" dalam kehidupannya agar hidupnya bisa mendapatkan ketenangan. Boleh cerita dari pengalaman sendiri, boleh juga dari pengalaman orang lain. Panjangnya terserah kalian (asal jangan bikin novel aja. Cape meriksanya aku.. hehehe). Boleh pake ilustrasi boleh juga nggak.

2. Pasang banner ini ya di bawah tulisan itu.


Jangan lupa beri keterangan di bawahnya: Tulisan ini diikut sertakan dalam GIVE AWAY TENTANG IKHLAS dan beri link yang dihubungkan dengan postingan ini.

3. Daftar tulisan kalian di kolom komentar ya seperti ini nih contohnya:
nama: ade anita
twetter: @adeanita4
nama blog: http://www.adeanita.com
URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba):


Nah.. sekarang, kita ngomongin hadiahnya ya.

  • 2 Peserta dengan tulisan yang paling inspiratif menurutku, masing-masing akan mendapatkan hadiah :
1 buah novel terbaruku yang berjudul "LUKISAN HATI"

PLUS 1 buah buku tutorial hijabers, sebuah selendang dan sepasang bross cantik.

Sedangkan 5 orang pemenang lainnya, akan mendapatkan gratis 1 buah novel terbaruku yang berjudul LUKISAN HATI.




Okeh. Ditunggu ya keikut sertaan kalian. Give Away ini berakhir tanggal 21 Mei 2014. Jadi cuma sebulan saja ya man-teman. Jangan lupa untuk ikutan karena bulan JULI insya Allah saya akan mengadakan lomba resensi novel LUKISAN HATI dengan hadiah yang lebih OKE.

Pengumuman siapa yang beruntung di Give Awayku ini insya Allah aku umumkan tanggal 21 Juni 2014.

183 komentar:

  1. nama: dian nafi
    twetter: @ummihasfa
    nama blog: http://readingwritingsociety.blogspot.com/
    URL : http://readingwritingsociety.blogspot.com/2014/04/bye-bye-teddy-bear.html

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Jiahaha malah duluan Mak Lidya nyampe sininya ya?

      Hapus
    2. Ayo mak lydia dan mak reni ikut yuk

      Hapus
  3. Mau dong mak ikutan......tunggu ya mak tak semedi didalam bak cucian dl....hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe semoga bisa ikutan ya.. ditunggu

      Hapus
  4. Waaahh... Aku ikuuutttttt hihi

    BalasHapus
  5. bookmark dulu ya mba... :)

    BalasHapus
  6. Wahh seru nih...ikut mak insyaallah ;)

    BalasHapus
  7. nama : Suma Atika Wati
    twetter : @SumaAtika
    nama blog : http://www.semuaccara.blogspot.com
    url tulisan : http://semuaccara.blogspot.com/2014/04/ikhlaskan-masa-depan-dan-pilihan.html

    BalasHapus
  8. wow..,,novelnya sudah jadi..bakalan jadi trilogi nich..kalo melihat tokoh dalam novel kedua adalah juga tokoh dalam novel pertama...luarbiasa ....
    insya ALLAH aku juga ikutan GA-nya....
    keep happy blogging always...salam karya,,,,,salam santun dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, insya Allah memang ada rencana untuk dibuat trilogi... ikutan ya pak

      Hapus
  9. Wah sudah ada yang nyantumin,,,, ayo buruan nanti keburu habis hehehehee

    BalasHapus
  10. In sya Allah pengen ikut mak, mudah2n sempat... :D aamiin

    BalasHapus
  11. Mak Ade selamat ya... aku nginget2 dulu kejadian yang pernah kualami, sapa tahu bisa ikutan GA ini, sambil merapal doa smoga duo bocah pada anteng :p

    BalasHapus
  12. ikutan ya mak Ade bair ketularan nerbitin buku solo, hehehe *gak nyambung

    Nama: Fenny Ferawati
    Twitter: @fennyferawati
    Nama Blog: http://missfenny.net
    URL postingan: http://missfenny.net/beranda/ikhlasku-pada-suami/

    BalasHapus
  13. mbak Ade ikutan yah

    nama: Istiqomah Ps
    twetter: @istiqomahps
    nama blog: http://www.kluthukpisang.web.id
    URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba): http://www.kluthukpisang.web.id/2014/04/ikhlas-menjalankan-perintah-nya.html

    BalasHapus
  14. Selamat atas terbit novelnya... Semoga bisa ikutan... :)

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah sudah rampung, sambil menyeka2 mata yang berair :

    Nama : Susanti Dewi
    Twitter : @santiadji
    Nama Blog : http://www.susantidewiok.blogspot.com/
    URL tulisan : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2014/04/ikhlas-akan-takdir-allah-swt.html

    Makasih

    BalasHapus
  16. Ketjeh abis!!! selamat atas peluncuran novelnya :))
    seru juga nih kalau ikutan givewaynya :))

    BalasHapus
  17. Isnya Allah berpartisipasi
    Sukses GAnya Jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  18. wah... mau ikutan. ninggalin jejak dulu, mbak

    BalasHapus
  19. Keren .. sukses mbak Ade. Pingin ikutan tapi sudah punya eh akan punya novel ini, hadiah dari Pakdhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan ajah yuk. Kan bisa buat hadiah buat orang lain kalau dapat.

      Hapus
  20. Maaf salah ketik jd sy hapus...
    Daftar ya mak Ade...boleh kannnn????...
    Nama : Irowati
    Twitter : @irowatiart
    Fb : irowati
    Url : http://lavendergrass.blogspot.com/2014/04/keiklasannya-berbuah-manis.html
    Terimakasih

    BalasHapus
  21. Salam Bunda, saya ikutan ya GA nya :D
    Nama : Aida
    Twitter : @AidhaZhuki
    FB : Aida Al Fath
    Blog : http://aidamaruf.blogspot.com/
    URL : http://aidamaruf.blogspot.com/2014/04/belajar-ikhlas-dengan-segala.html
    Makasi atas kesempatannya, Bund :D

    BalasHapus
  22. Daftar ya mak...
    Nama: Dian Handayani
    FB: 'Dini' Dian Handayani
    Blog: http://dihandayani.blogspot.com
    URL: http://dihandayani.blogspot.com/2014/04/ikhlas-dalam-bekerja.html

    Salam kenal dan semoga sukses GA-nya :)

    BalasHapus
  23. Assalammualaikum, ikutan ya, Mak. Semoga bisa menambah koleksi buku gratis plus teman baru, hehe. (Pemburu buku untuk IRC 2014.)
    Nama: Rohyati Sofjan
    Twitter: @RohyatiSofjan
    FB: rohyatisofjan
    Blog: http://rohyatisofjan.blogspot.com
    URL: http://rohyatisofjan.blogspot.com/2014/04/mengikhlaskan-itu-adalah-proses-panjang.html

    Salam kenal, Mak Ade. Baru kali ini aku mampir di blog Mak. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mak. makasih ya. btw, aku juga ikutan IRC.. hehehe

      Hapus
  24. Daftar Jeng
    Nama: Abdul Cholik
    Twitter: @pakdecholik
    Nama blog: BlogCamp (http://abdulcholik.com)
    URL artikel: http://abdulcholik.com/2014/04/25/ambillah-uangku-semoga-kau-tak-hidup-sengsara

    Terima kasih
    Semoga sukses GAnya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih pakde, sudah aku catat ya

      Hapus
  25. Mbak Ade saya ijin daftar ya:

    Nama : Sri Wahyuni
    Twitter : @Yunihan09Sri
    FB : Yuni Fawwaaz Rudy
    Nama Blog: http://diaryharianbunda.blogspot.com
    URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba): http://diaryharianbunda.blogspot.com/2014/04/hidup-untuk-sebuah-kata-ikhlas.html

    Terima kasih

    BalasHapus
  26. Mak Ade Anita, bunda ikutan ya.

    Nama : Yati Rachmat
    Twitter: @yatirachmat
    Blog: http://goodcrab-personal.blogspot.com
    URL postingan: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2014/04/home-sweet-home.html

    Walaupun ini berdasarkan pengalaman bunda, mudah2an memenuhi kriteria. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bunda makasih ya sudah ikutan GA ku.

      Hapus
  27. Assalamu'alaikum.

    Ikutan ngedaftar ya Mbak Ade,

    nama : nuzulul arifin
    twitter : @nuzululpunya
    url blog : http://nuzululku.wordpress.com/
    posting : http://nuzululku.wordpress.com/2014/04/25/kata-siapa-ikhlas-itu-mudah/

    Matur nuwun. Semoga sukses dan lancar dengan GA-nya.

    Wassalamu'alaikum.

    Salam dari Jogja berselimut gerimis petang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah ikut serta Pak Nuzulul

      Hapus
  28. Wah keren mbak ... Pengen ikut juga ni sembari menyambung tali silaturrahmi ... Salam kenal ya mbak ... Insya Allah nanti ikutan... Bookmark dulu ya mbak :)

    BalasHapus
  29. InsyaAllah bunda ikutan partisipasi ya Mak Ade :)

    semoga sukses GA nya ...

    salam

    BalasHapus
  30. Bunda ikut daftar ya mak Ade Anita

    Nama : Bunda Lily
    Twitter : @bundadontworry
    URL Blog : http://travel19.blogdetik.com
    Posting : http://travel19.blogdetik.com/index.php/2014/04/25/ikhlas-itu-perjuangan-seumur-hidup/

    Semoga tulisan ini memenuhi kriteria, walalupun dari pengalaman pribadi bunda sendiri :)

    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ya BUnda sudah ikut serta di GA ku

      Hapus
  31. Nama: Hastira Soekardi
    twitter:@HastiraS
    blog: http://mamahtira.blogspot.com
    url:http://mamahtira.blogspot.com/2014/04/ikhlas-so-what.html

    sudah ya mak Ade, salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikut serta mak Hastira

      Hapus
  32. Assalamu'alaikum...
    Mbak saya ikutan GA nya ya..

    Nama: Yuliza Sachira
    Twitter: @zasachi
    Blog: http://zasachi.blogspot.com
    URL :http://zasachi.blogspot.com/2014/04/cinta-allah-jauh-lebih-besar-pada-suami.html

    Terima kasih, sukses untuk GA nya ya mbak :)

    BalasHapus
  33. Mak ikutan GAnya ya :)

    nama: Helni
    twetter: @HelniPrabowo
    nama blog: jeng-elnot.blogspot.com
    URL postingan: http://jeng-elnot.blogspot.com/2014/04/aku-ikhlas-hidup-bersamamu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ya sudah ikut serta di GA ku

      Hapus
  34. ikutaan tapi entar atri nulisnya ya maak

    BalasHapus
  35. Daftaaarrrrr
    Nama: nurul noe
    Judul: titik balik menunu iklas
    Url: http://nurulnoe.com/titik-balik-menuju-iklas/

    Makasih maakk

    BalasHapus
  36. ikutan ya mbak.... daftar...

    nama : rifki
    twitter : @rifki_jampang
    nama blog: http://jampang.wordpress.com/
    Judul : Sampai Jumpa di Surga, Sayang!
    URL : http://jampang.wordpress.com/2014/04/27/sampai-jumpa-di-surga-sayang/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya sudha ikut serta di GA ku

      Hapus
  37. Assalamualaikum, mohon izin untuk daftar ikutan GA ya bu,
    bismillahirrohmanirrohim,

    Nama: Hariyanto Wijoyo
    Twitter: @hariyantowijoyo
    Nama blog: Blogs Of Hariyanto http://hariyantowijoyo.blogspot.com
    URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba): http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2014/04/ketika-ikhlas-berbicara.html

    terimakasih,
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ya pak sudah ikut serta di GA ku

      Hapus
  38. Assalamualaikum wr.wb ...
    Izin daftar ya bu ...

    Nama: Sholihin Al Awwali
    Twitter: @sholihin_91
    Nama blog: http://sholihin-al.blogspot.com/
    URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba):
    http://sholihin-al.blogspot.com/2014/04/Buah-Ke-Ikhlasan.html

    Terima Kasih Bu... Salam Hangat Tanpa Gosong Dari Jogja ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ya sudah ikut serta di GA ku

      Hapus
  39. Assalamualaikum,..
    Ikutan ya mak...

    Nama: Indah Sulistyowati
    Twitter: @umminyathaya ( https://twitter.com/umminyathaya )
    Nama Blog: Rumah Cinta ( http://umminyathaya.blogspot.com/ )
    URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba): http://umminyathaya.blogspot.com/2014/04/ku-tunggu-bunda-di-surga.html

    Terimakasih mak, sukses GA nya ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah ikut serta GA ku

      Hapus
  40. Mak ade... mumpung masih anget2 nih postingannya..aku daftar GA nya yah.. :)

    Nama : Muna Sungkar
    Twitter : @bundanyaaqiila
    Nama blog: www.momtravelerblog.wordpress.com
    URL (link postingan yang diikutsertakan dalam lomba) :
    http://momtravelerblog.wordpress.com/2014/04/28/me-and-my-sister/

    Thanks mak, sukses GA nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ya mak sudah ikut di GA ku

      Hapus
  41. Pertapa dulu deh..., siapa tau bisa dpt ide untuk ikutan GA ini...

    BalasHapus
  42. Ikutan ya mba..
    Nama: Kanianingsih
    Twitter: @kanianingsih
    Nama blog: www.buahhatiayahbunda.blogspot.com
    URL: http://buahhatiayahbunda.blogspot.com/2014/04/buah-ikhlas.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya sudah ikut serta di GA ku

      Hapus
  43. Ikutan ya mba..
    Nama: Zaitun Hakimiah NS
    Twitter: @NSMia
    Nama blog: http://wamubutabi.blogspot.com
    URL: http://wamubutabi.blogspot.com/2014/05/mengalah.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikut serta di GA ku ya

      Hapus
  44. Mbak,,,ikutan ya,,,
    Nama: Dwi Puspita Nurmalinda
    Twitter: @dwi__puspita
    Nama blog: http://tweetysaya.blogspot.com/
    URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba): http://tweetysaya.blogspot.com/2014/01/1hari1ayat-tolong-menolong-dalam.html

    Makasih mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah ikut serta di GA ku ya

      Hapus
  45. Nama : Nunu el Fasa
    Twitter : @ununtriwidana
    Nama blog : www.nunuelfasa.com
    Url : http://www.nunuelfasa.com/2014/05/ikhlas-saat-terlambat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikut give awayku ya

      Hapus
  46. Nama: Rey Samudra
    Twitter: @rey_samudra
    Nama blog: http://perihutan1108.blogspot.com/
    URL: http://perihutan1108.blogspot.com/2014/05/ketika-ikhlas-menunjukkan-taringnya.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wish Me Luck, Semoga bisa menulis resensinya kalau menang, amin

      Hapus
    2. makasih sudah ikut give awayku ya

      Hapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. Ikutan GA-nya yaa mbak Ade.. :)

    Nama: Rizki Wulandari
    Facebook: Rizki Wulandari Madfia
    Nama blog: www.pandoraque.blogspot.com
    URL Postingan: http://pandoraque.blogspot.com/2014/05/sepotong-kisah-tentang-ikhlas.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikut give awayku

      Hapus
  49. Ikutan juga ya, Mak... ^_^ Mupeng liat hadiah utamanya, satu untukku dong... :) aamiin...

    nama: Fenita Penot Gustini
    twetter: @fenitapenot
    nama blog: http://www.rintikkata.com
    URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba): http://rintikkata.blogspot.com/2014/05/ikhlas-yang-demikian-sulit-dan-rumit.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin... makasih sudah ikut give awayku ya mak

      Hapus
  50. Maaaak, ikutannn
    Nama : Rina Sulitiyoningsih
    Facebook : Rina Rinz
    Nama Blog : www.lovrinz.com
    URL Postingan : http://www.lovrinz.com/2014/05/kupu-kupu-biru-terbanglah.html



    Semoga dapat buku. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikut give awayku

      Hapus
  51. Nama: Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    Twetter: @guru5seni8
    Nama blog: http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2014/05/aku-dan-kita-yang-mengikhlaskan-sesuatu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikut give awayku ya

      Hapus
  52. Bismillahirrahmanirrahim

    Nama : Nur Gusti Azizah
    Facebook : Nur Gusti Azizah
    Twitter: @uti_dendron

    URL Postingan :http://utikrad.blogspot.com/2014/05/aku-bukan-statistisi-namun-aku-masih.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikut give awayku

      Hapus
  53. Mbak, aku ikutan ya

    Nama : Titis Ayuningsih

    Facebook : Titis Ayuningsih

    Twitter : @titis_blog

    Nama blog : http://titisayuningsih.blogspot.com/

    URL postingan : http://titisayuningsih.blogspot.com/2014/05/ikhlas-bersama-waktu.html

    Makasih mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikutan give awayku

      Hapus
  54. Wah, Mak Ade ngadain GA nih, bookmark dulu ah, mudah2an bisa ikutan. Sukses utk GAnya ya, Mak! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mak alaika gak ikutan? ditunggu yuk

      Hapus
  55. Mba Adeee... ini ya aku sudah lunasi hutangku :D

    Nama: Leyla Hana
    Facebook: leyla.hana
    Twitter: @leylahana
    Nama Blog: http://leylahana.blogspot.com/
    URL Postingan: http://leylahana.blogspot.com/2014/05/menjadi-penulis-yang-ikhlas.html#more

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. makasih ya Leyla sudah ikutan give awayku

      Hapus
  56. nama: Aii Vitri
    twitter: @aii_vitri
    nama blog: http://www.menukilaksara.blogspot.com
    URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba): http://menukilaksara.blogspot.com/2014/05/ga-tentang-ikhlas-ikhlas-dan-sabar-yang.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikutan give awayku ya

      Hapus
  57. Nama : Astin Astanti
    Twitter ; @astinas
    Facebook : Astin Astanti
    Nama Blog : www.astinastanti.blogspot.com
    URL : http://astinastanti.blogspot.com/2014/05/sebuah-keikhlasan-melepaskan-pekerjaan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah ikutan give awayku

      Hapus
  58. Assalamu'alaikum... mbak Ade, ikutan meramaikan GA nya ya. salam kenal juga :)

    nama: Andi Rina Amelia
    Facebook: Andi Rina Amelia
    nama blog: http://www.blogaramelia.blogspot.com
    URL: http://blogaramelia.blogspot.com/2014/05/ikhlas-ketika-belum-dikarunia-anak-anak.html

    Makasih :D

    BalasHapus
  59. Assalamualaikum .... salam kenal ikut jadi peserta untuk memeriahkan acara GA,

    nama : ulfa
    twitter : gallery m_u
    blog : http://mariaulfa12.blogspot.com/
    url : http://mariaulfa12.blogspot.com/2014/05/mengihklaskan-hati.html

    BalasHapus
  60. Nama : Lidya
    twitter : @fitrian
    nama blog : http://santaisejenak.blogdetik.com
    url : http://santaisejenak.blogdetik.com/2014/05/15/sabar-dan-ikhlas-dalam-berkendaraan/

    BalasHapus
  61. Assalamualaikum, mbak Ade.
    Saya ikut bercerita sebuah kisah tentang pedofilia dan cara mengajarkan korbannya ikhlas menerima kejadian buruk yang menimpanya. semoga bermanfaat.

    Nama: Susi Ernawati
    twitter : @susierna
    nama blog : Susindra Craft: Untaian Kata Mencari Makna (http://blogsusindra.blogspot.com/)
    Url : http://blogsusindra.blogspot.com/2014/05/mengasah-keikhlasan-para-korban.html

    Terima kasih mbak, untuk kesempatannya.

    BalasHapus
  62. Assalamu'alaikum mbak Ade...
    Saya ikut bercerita tentang kehidupan kakek, nenek dan paman saya yang ikhlas dalam menjalani kehidupan yang diberikan Tuhan.

    Nama : Susiana Djati
    Facebook : Susiana Djati
    Nama blog : ainaarga.blogspot.com
    Url : http://ainaarga.blogspot.com/2014/05/mencoba-untuk-ikhlas.html

    Terima kasih banyak mbak Ade.

    BalasHapus
  63. daftar ya mak...
    Nama : rina susanti
    twitter :@rinasusanti
    Nama blog : www.rinasusanti.com
    url postingan http://www.rinasusanti.com/2014/05/waktu-yang-tepat.html

    BalasHapus
  64. Ikutan ya Mak Ade :)
    Nama : Wening Tyas Suminar
    Twitter : @weningts
    Nama blog : http://wp.me/p4lhyJ-h8

    Sukses buat GA-nyaaaa!

    BalasHapus
  65. Ikutan ya Mak Ade :)
    Nama : Wening Tyas Suminar
    Twitter : @weningts
    Nama blog : http://weningts.wordpress.com/
    URL : http://wp.me/p4lhyJ-h8

    Sukses buat GA-nyaaaa!

    BalasHapus
  66. Mak Ade... aku daftar ya

    Nama : Reni Judhanto
    Twitter : @ReniJudhanto
    Blog : The Others (http://another-reni.blogspot.com)
    URL : http://another-reni.blogspot.com/2014/05/ikhlas-apapun-yang-terjadi.html

    BalasHapus
  67. Maaakkk, ikutan yak :D

    Nama: Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter: @inokari_
    Nama blog: http://goresanpemenang.blogspot.com/
    URL : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/05/mencoba-ikhlas-kala-keindahan-duniawi.html

    Makasih mak :D

    BalasHapus
  68. mak, ikut ya
    nama : asri putri rizqiah
    twitter : @asriputirwan
    nama blog : http://asriputririzqiah.wordpress.com
    url : http://asriputririzqiah.wordpress.com/2014/05/20/ketika-ingin-menyerah/

    BalasHapus
  69. whuaaaa, 21 Mei itu kan besokkk? turt mengucapkan semoga GAnya sukses ya MBak..

    BalasHapus
  70. Ibuuu, saya ikut bercerita, ya. :)

    Nama: Idah Ceris
    Twitter: @idahceris
    Blog: http://idahceris.wordpress.com
    Url: http://idahceris.wordpress.com/2014/05/20/the-power-of-positive-thinking/

    Makasiih. ^_*

    BalasHapus
  71. ikutan daftar ya ^^

    Nama: Fenty Indrastuti
    Twitter: @FenteeIndra
    Blog: http://fentyindra.blogspot.com/
    URL: http://fentyindra.blogspot.com/2014/05/sebuah-cerita-tentang-keikhlasan.html

    Wish me luck ^^
    URL:

    BalasHapus
  72. Meskipun malem tapi tetep semangat ikutan GA ini...
    daftar ya mak :)

    Nama: Mirna Puji Rahayu
    Twitter: @KeinaRahardjo
    Blog: http://keintralala.wordpress.com/
    URL: http://keinatralala.wordpress.com/2014/05/20/sekali-lagi-aku-melepasnya/

    terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. URL Blog : Blog: http://keinatralala.wordpress.com/

      yang di atas salah kurang huruf a heheh makasi

      Hapus
    2. sip dah dicatat.. makasih ya dah ikutan GA ku

      Hapus
  73. Ikutan ya, mba Ade :)

    Nama : Ila Rizky
    Twitter : @ila_rizky
    Blog : http://ilarizky.blogspot.com/
    Url : http://ilarizky.blogspot.com/2014/05/sebentuk-maaf-yang-mengalir-untukmu.html

    BalasHapus
  74. Belum tutup kan mbak? :)

    Nama : Novia Erwida
    Twitter : @noviaerwida
    Blog : http://noviaerwida.wordpress.com/
    URL : http://noviaerwida.wordpress.com/2014/05/21/rumus-ikhlas/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih dah ikutan GA ku.. belum ditutup kok.. kan sampe jam dua belas malam

      Hapus
  75. Nama : Damae Wardani
    Twitter : @damae53
    Blog : http://damai.malhikdua.com
    URL : http://damai.malhikdua.com/2014/05/21/ikhlas-ruh-setiap-amal/#.U31_QShCC00

    ikutan ya mak, :)

    BalasHapus
  76. Nama : Andriani W.
    Twitter : WuryAndrea
    Blog : http://andrigus.wordpress.com
    URL : http://andrigus.wordpress.com/2014/05/20/rumput-tetangga/

    BalasHapus
  77. Ikutan Mak..

    Nama : Siti Maryamah
    Twitter : @sitimaryamah2
    Blog : www.diarysitimaryamah.blogspot.com
    URL : http://diarysitimaryamah.blogspot.com/2014/05/belajar-ikhlas-pada-seorang-teman.html

    BalasHapus
  78. Nama : Riga Sanjaya
    Twitter : @attararya
    Blog : http://attarsandhismind.wordpress.com
    URL : http://attarsandhismind.wordpress.com/2014/05/21/kamar-ibu/

    BalasHapus
  79. Maaaakk...setor tulisan ya, biarpun tulisannya berbau sedih, semoga ada hikmah yg bisa diambil

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Twitter : @UniekTweety
    Blog : http://www.uniekkaswarganti.com/
    Url : http://www.uniekkaswarganti.com/2014/05/siapa-bilang-ikhlas-itu-gampang.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya mak dah ikutan GA ku

      Hapus
  80. Halo mak Ade, di tengah perut menegang kusempatkan ikuti GA ini :)

    nama: Rahmah
    twetter: @amma_chemist
    nama blog: http://www.chemistrahmah.com
    URL (link postingan yang diikut sertakan dalam lomba):http://chemistrahmah.com/saat-dia-harus-pergi.html

    Salam sukses untuk GA-nya mak...

    BalasHapus
  81. ikuttt mak
    nama : Sheieka (riska rahmin)
    twitter : @sheieka
    blog : http://anakbawangimut.blogspot.com
    url" :http://anakbawangimut.blogspot.com/2014/05/terimakasih-bidadariku.html

    BalasHapus
  82. Mak Adeeee...... 21 May 2014 jam 22.47. Semoga belom ditutup yaaaa... Hihihihihihi :D :D :D :D

    Nama : Pungky
    Twitter : @pungkyalpheratz
    Nama blog : http://arkadievichpramukti.blogspot.com
    URL : http://arkadievichpramukti.blogspot.com/2014/05/memilikmu-adalah-belajar-ikhlas.html

    Makasiihhhh :*

    BalasHapus
  83. Koq komentarku gak ada ya mbak Ade, apa masih dimoderasi ya ?
    Untuk jaga-jaga saya daftar lagi deh ya mbak :)

    Nama : Winny Widyawati
    Twitter : @win_nyy
    Blog : http://winnywidyawati.wordpress.com
    URL : http://winnywidyawati.wordpress.com/2014/05/21/diantara-tabir-ikhlas-dan-pelita-kesabaran/

    BalasHapus
  84. Wahhh ... terlambat yaa - sayang banget - lain kali ikutan ah :)

    Oo ya mbak salah satu sponsor GA Hape jadul kan? :) Mampir ya ke blog saya – maklum baru mulai ‘ngeblog 

    http://omman.blogdetik.com/2014/05/25/potret-hp/
    http://omman.blogdetik.com/2014/05/25/on-off-on-off/
    http://omman.blogdetik.com/2014/05/29/buka-hutan/

    terimakasih ya :D

    BalasHapus
  85. Waahhh telaatt.... heuuu.... Padahal hadiahnya menggoda imron tuh.. *eh Iman. :p

    AKu lagi ngadain GiveAway nih, baru pertama. :D buat yang mau ikut ngeramein, silahkan mampir yaa.. :)
    http://sillysideofsipud3.blogspot.com/2014/06/sipud1stgiveaway.html Tengkyuuhhh... ^^

    BalasHapus
  86. keren bangat infomasihnya terima kasih ya!!!!

    BalasHapus
  87. Ilmu ikhlas ini memang sangat sulit banget. :D

    BalasHapus
  88. new apartemen di indonesia , terletak di daerah lippo karawaci , cocok bagi anak kuliahan , untuk info lebih lanjut check langsung disini milenium village karawaci

    BalasHapus
  89. keren banget gan websitenya moga makin sukses ya ! kunjungi balik

    BalasHapus
  90. Teruslah berbagi infomasi yang bagus seperti ini

    BalasHapus
  91. keren informasi yang ada bagikan kepada saya , semoga tidak bosen untuk melajutkan infomasi seperti ini .

    BalasHapus
  92. sangat enjoy untuk di baca dan cocok dengan kondisi yang terjadi sekarang . terima kasih untuk informasinya , kunjungi balik !

    BalasHapus
  93. wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.

    BalasHapus
  94. saya yakin informasinya bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.

    BalasHapus
  95. update selalu dan semoga tambah sukses. mantap..!

    BalasHapus
  96. makasih gan, sngat jelas dan membantu para pemula

    BalasHapus
  97. terima kasih sudah berbagi info pagi hari ini . buruan gabung di

    BalasHapus
  98. hmmm sangat memotivasi banget... ^^ makasi kak infonya sangat lah berharga

    BalasHapus

tinggalkan jejak disini dulu ya (maaf link hidup akan aku hapus)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...