badge

Rabu, 26 November 2008

korupsi dan manipulasi.. temennya penipu

Aku iseng masukin namaku di google. Akhirnya muncul sederet postingan dengan namaku. Salah satunya adalah ini:

"Kejahatan Yang Sering Terjadi di Jakarta & Tips Menghadapinya ... - 10:45pm - [ Translate this page ]
Tapi saya pribadi (Ade Anita), yakin bahwa inilah bukti dari janji Allah, bahwa Jika kamu bersyukur, maka akan Aku tambah nikmat-Ku. ...
forum.detikinet.com/showthread.php?p=63686 - 90k - Cached - Similar pages" atau liat di sini nih http://forum.detikinet.com/showthread.php?t=21734

aku telusuri... dan surprise sendiri... ada yang copy paste tulisan originalku tanpa mencantumkan namaku sebagai penulisnya... hik..hik.. menyedihkan... itu kan namanya korupsi ya..manipulasi... dah gitu pas aku ikutin forumnya, disitu penulis/pengirim tulisan itu ngaku lagi bahwa dia cape ngetik bikin review tulisan tersebut. HUUUHHH.. padahal dah jelas dia cuma copy paste....  untuk jelasnya, tulisan di forum itu sebenarnya ada di kafemuslimahl.com dengan judul "welcome to the jungle, top ten kejahatan yang ada di jakarta" bisa liat di http://www.kafemuslimah.com/category_detail.php?id=17&pg=8  

hmm... nulis aja kok nipu ya, gimana untuk hal yang lain coba?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...