badge

Kamis, 21 Juni 2012

Udah lama

Udah lama ya ternyata aku nggak pernah meng-update blog ku ini. Ini gara-gara aku tergagap dengan tampilan baru google plus. selalu dan selalu, bingung kemana link untuk masukin entri baru. Siang ini, berhubung lagi super duper nggak butuh sesuatu buat nulis semrawut dan tidak beraturan dan apa saja boleh, terpaksa aku nyari dengan super duper teliti. Akhirnya ketemu juga link untuk masukin entri baru.




Huff.
Alhamdulillah.
Sekarang mulai ngerti dikit-dikit, dan mencoba untuk mengingatnya.
semoga besok_besok ingat.
hehehe... (aslinya aku agak terkompori dengan begitu banyaknya teman-teman yang ikut macam-macam lomba blog tapi.. huff.. gaptek ini tidak bisa diajak kompromi.). Jadi, belum mulai udah malas duluan gimana cara mempercantik tulisan. Aku masih bingung buat masukin gambar di dalam tulisan di blog itu gimana caranya coba?
Ah. Pusing.

1 komentar:

  1. Masukin gambar gampang aja Bu, sebelum posting klik dulu ikon yg berderet diatas postingan atau pas dibawah "Publikasi". Nanti akan masuk ke folder gambar yang mau dipost, tapi sebelumnya edit dulu yg bagus fotonya.
    Yang penting tulisannya banyak dan topiknya menarik.

    BalasHapus

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...