Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Februari, 2017

Evaluasi Masakan Katering

[Lifestyle] Aku sakit ceritanya bulan lalu (nanti aku tulis sakitku ini di blogpost yang lain ya). Karena sakit tersebut, aku jadi susah buat membuat masakan untuk keluargaku tercinta. Padahal biasanya aku selalu masak sendiri karena di rumah memang tidak menggunakan tenaga ART (asisten rumah tangga).

catatan penting tentang apa itu chiclit

Dian Nafi
mb Leyla Hana, mb Eni Martini dan teman2 semua....konsultasi novel hari ini ya..
Apa saja sih tips-tips menulis novel chicklit.
terus mohon referensi yg keren - keren utk genre ini . terimakasih:)
Like · · Follow post · Tuesday at 09:35
Naqiyyah Syam Full, Risma Inoy Ummu Jundi and 2 others like this.

Leyla Imtichanah Chicklit;
1. Usia tokoh antara 20-35 tahun.
2. Wanita lajang, berkarier, punya masalah klasik dlm percintaan, pekerjaan.
3. Tokoh cowok biasanyaa ganteng, mapan, pendidikan tinggi.
4. High class, pergaulan kelas atas, kalo perlu sebutkan merk barang2 branded.
Tuesday at 09:44 via Mobile · Like · 5

Nyi Penengah Dewanti setau Nyi klo Chicklit itu tulisan si Sophie Kinsella, Meg Cabot modelnya tipe2 gitu high class banget. Ohya itu The Devil Wears Prada series by Lauren Weisberger, bosku soalnya sering bc itu wkwkwkaku kdng curi2 bc juga haahha
Tuesday at 10:27 · Like

Sari Yulianti Bedanya sama metropop apa? Duh, masih buta genre nih..
Tuesday at 11:17 via Mobi…

6 Fitur Terbaik Smartphone Android Nokia 6

[Lifestyle] Jaman aku masih muda dulu (hahahaha, kesannya sekarang dah tua banget ya?), merek yang ngetop banget hingga orang menyebutnya sebagai "handphone sejuta umat" itu adalah merek Nokia. Rasaanya, belum sah up to date jika belum punya handphone merek Nokia.

Sekarang, ketika merek handphone sudah banyak dan modelnya pun bermacam-macam, merek handphone Nokia tetap tidak tenggelam. Orang pasti tahu, "Oh, Nokia.". Itu sebabnya meski harus bersaing dengan aneka macam model dan merek, nama Nokia masih menempati tempat khusus di tengah masyarakat kita.  Nah, tahu nggak,  Nokia kini hadir kembali dengan gebrakan baru loh.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...