badge

Jumat, 28 November 2014

Black and White Photo

Dua pekan lalu, secara tidak sengaja aku melihat status dari temanku Ria Rochma yang menampilkan foto hitam putih. Sebenarnya, status Ria Rochma itu adalah relay dari status Instagramnya. Diberi hashtag #BWChallenge, selama 5 hari berikutnya aku jadi penasaran sebenarnya itu challenge apa?
Akhirnya, setelah 5 hari barulah Ria Rochma memberitahuku bahwa itu adalah sebuah event tanpa hadiah kecuali kesenangan saja untuk mengisi alias meng-update akun instagram dengan parade foto hitam putih.

Wah.... Aku tertarik dong.
Kebetulan akun instagramku juga mulai megap-megap minta di-update .. hehehehe.
Jadi... dengan suka cita aku pun ikut challenge ini. Bahwasanya event ini tidak memberikan hadiah... ahhh.... ada banyak kesenangan dalam hidup ini yang muncul tidak disertai dengan hadiah kan?

Nah... ini dia beberapa hasil foto hitam putih alias Black and White Photo-ku.








6 komentar:

  1. keren-keren fotonya, mbak.
    tahun lalu saya pernah ikutan tantangan black and white ini. ada tema berbeda setiap minggunya. cuma sejak pemilik blognya berhenti melemparkan teman, udah nggak ikutan lagi, meskipun ada blogger lain yang jadi penggantinya

    BalasHapus
  2. Wuzzzz... fotonya kereeennn... Seneng lihatnya mbak.
    Justru yang simpel ini malah "mengena" banget ya.

    BalasHapus
  3. Masya Allah ..... keren banget foto2nya, mbak

    Mbak makasih ya atas doa utk alm suami saya,
    oh ya mohon masukkan ttg buku pertama saya "Beningkan hati dengan Al-Qura" hadiah dr GA mbak Reni.... pengen banget bisa nulis sebaik mbak Nita .
    terima ksih ya mbak sebelumnya

    BalasHapus
  4. bagus fotonya, aku gak gitu bisa memotret

    BalasHapus
  5. foto hitam putih itu kesannya artistik dan memiliki karakteristik tersendiri...aku juga mau ikutan ach.....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...