badge

Senin, 12 Agustus 2013

What Type of Wife are You?

Lagi iseng-iseng buka facebook, aku ketemu kuis ini. Sebenarnya aku dah pernah ngisi kuis ini dulu, sekitar tahun yang lalu. Tapi, pas aku buka catatan recordnya sepertiya tidak ada. Jadi aku gak tahu tahun lalu itu aku tipe istri seperti apa ya? Jadi, ya sudah, aku isi ulang lagi kuisnya. Buat seru-seruan.

Tapi, ada sebuah catatan yang sepertinya akan aku tulis sebagai pengantar jika ingin mengisi kuis ini. Yaitu, kuis ini diperuntukkan bagi orang Bule alias orang2 barat deh. Itu sebabnya ada beberapa nilai yang "liberal", terutama pilihan minuman yang biasa dikonsumsi. Karena terus terang, sebagai seorang Muslim (yang insya Allah taat) aku tidak minum Alkohol. Jadi, aku memilih pilihan itu karena itu paling mendingan saja. Aku bayangin jika harus minum obat yang mengandung Alkohol di dalamnya karena tidak ada pilihan obat lain.

Nah, ini dia kuis lengkapnya dan mohon tidak mempedulikan contrengan jawabannya karena ketika aku meng-copas kuis ini, itu bundle jawaban dari kuis tersebut yang bisa kita pindah2kan. Aslinya bukan itu jawabanku tapi result atau hasil dari olah datanya berdasarkan pilihanku di kuis itu.

Oh ya jika ingin ikutan kuis ini, silahkan di akses di What Type of Wife Are You.

WHAT TYPE OF WIFE ARE YOU
are you wifey material???
  • 1. What do you perfer to cook for dinner??
  • 2. Whats in your closet
  • 3. WHere do you go on a date to??
  • 4. What time do you go to sleep at night?
  • 5. Hows is your nailpolish?
  • 6. How many kids do you want??
  • 7. What kind of car do you drive or want??
  • 8. Whats in do you perfer to drink??
  • 9. What shoes do you wear?
10. What the most expensive thing you own?

2 komentar:

  1. hahaha.. pas aku ngisi, jawabannya perfect wife... padahal gak ada perfect2nya... banyak yg harus dinilai untuk menilai istri seperti apa kita, gak sesederhana sebuah kuis... tapi seru juga sih ngisi2 kuis beginian.. yuk kita bikin versi indonesianya, hihi..

    BalasHapus
  2. hahahaha... asyik kan buat ngabuburit.

    BalasHapus

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...