badge

Selasa, 27 September 2011

numpang simpen find my link yang ada di facebook.

Ade Anita
ups... pekan lalu aku buat list group close friend... dan hasilnya notificationku penuh setiap hari, hingga ratusan... siang ini aku cari lagi cara mensetting notification agar tidak terlalu penuh.. tapi tidak diketemukan.. terpaksa deh.. ada beberapa teman yang "terlalu rajin" meng-up date status aku geser dari close friend ke acquaintances... heehehe.... dari 100 notification yang aku terima, 66-nya berasal dari update status beliau soalnya... fiuh....*I'm sorry
Like · · about an hour ago
Bais Manam, Fiani Gee, Fadjri Achmad Doel and 2 others like this.
Ade Anita dan takjubnya, dia bisa meng=up date status setiap menit ternyata... bayangkan.. pukul 17.43 dia up date status.. 17,44 up date lagi.. eh.. 17 55 up date lagi... jadi nggak sampai 10 menit dia sudah up date status berkali-kali.. ya ampun.. energinya banyak banget ya?
about an hour ago · Like

Hasanudin H Syafaat http://www.facebook.com/settings?tab=notifications§ion=Facebook&t
about an hour ago · Like

Hasanudin H Syafaat cek disitu :D
about an hour ago · Like
Ade Anita udah.. seharian ini aku melototin itu.. nggak ketemu tetep.. eh.. aku juga nyari my link.. itu loh, link-link yang pernah aku share di wall aku sendiri.. gimana ya caranya? dulu perasaan ada deh...
about an hour ago · Like
Ade Anita oo... sama satu lagi.. aku jug anyari setting, jadi yang muncul di notificationku itu, status yang aku ninggalin jejak aja.. bukan semua satus close friendku... tahu nggak Hasanudin H Syafaat?
about an hour ago · Like
Ade Anita eh.. satu lagi.. aku juga mesen bakso 1 mangkok dong.. nggak pake sambal
about an hour ago · Like
Ade Anita eh.. sama minumannya jugaaaaaaaaaaaaaa
about an hour ago · Like

Hasanudin H Syafaat yg link, ada di.. ngasih taunya piye kiy.
aku capture deh
about an hour ago · Like
Ade Anita kasi tutorialnya dong lewat inbox gitu..
about an hour ago · Like
Ade Anita biar bisa agak panjangan...
about an hour ago · Like

Hasanudin H Syafaat http://www.facebook.com/?sk=app_2309869772 << ini bukan yah maksudnya?
about an hour ago · Like

Hasanudin H Syafaat atau begini kira2 tutornya, semoga halaman fb kita sama :D
di menu search, ketik: link
nanti ada Link (app). Klik itu..
57 minutes ago · Like

Hasanudin H Syafaat atau cara laen pake aplikasi fb ini:
https://apps.facebook.com/findmylinks/

Find My Posted Links
apps.facebook.com
52 minutes ago · Unlike · 1 person ·

Fiani Gee Rajin temannya mbak.. :)
44 minutes ago · Like

Hasanudin H Syafaat rajin pangkal pandai... :D
43 minutes ago · Like

Riesta Ariesta Tegaaaaa.....parahhhh....
13 minutes ago · Like
Ade Anita ‎Hasanudin H Syafaat: makasih ya... teruskan usahamu... jangan pedulikan mereka..
4 minutes ago · Like
Ade Anita ‎Hasanudin H Syafaat: bener.. bener... aduh.. makasih banget... bener.. itu yang aku cari selama ini... kenapa aku tidak nanya ke kamu sejak dulu ya??...
2 minutes ago · Like
Ade Anita aku simpen di blog aku deh aplikasi ini.. biar aku ingat... hasan.. makasih ya...
about a minute ago · Like

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...