badge

Selasa, 25 Mei 2010

akhirnyaaaaaaa.

hehehehe.... aku emang gaptek total... kebangetan deh gapteknya... dah nggak usah diragukan lagi.. bolak balik gaptek semua... makanya aku hari ini senang banget, setelah berkutat malang melintang selama lebih dari empat (4) jam, akhirnya aku bisa juga bikin list link ke blog-blog yang aku suka bacanya....
parah banget ya... selama ini, aku selalu kehilangan jejak mereka... hanya karena aku nggak tahu gimana cara nyimpen blog yang udah pernah aku baca...

3 komentar:

  1. Selamat Ya,..memang kalo kita usaha dg sekuat tenaga pasti akan menemui hasilnya
    Tetap semangat dan sukses selalu
    Btw Pinguin nya Imut,....

    BalasHapus
  2. hehehe...makasih..salam kenal

    BalasHapus
  3. Wah... tetap semangat mbak... :)
    Kamu pasti bisa. hihihi...

    BalasHapus

karena banyak sekali spam, jadi untuk sementara aku moderasi ya komennya. Makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...