badge

Rabu, 26 November 2008

In My LIfe

In My Life
 (John Lennon and Paul McCartney)


There are places I’ll remember all my life… though some have changed,
Some forever, not for better, Some have gone, and some remain
All these places had their moments,
With lovers and friends I still can recall
Some are dead and some are living.. ……. In My life I’ve loved them all

You’ll Be In My Hearth dan Ceritaku

Come stop your cryin it’ll be allright
Just take my hand hold it thight
I will protect you all around you
I will be here don’t you cry

For one who small you seem so strong
My arms will hold you (to) keep save and warm
This bound between us can’t be broken
I will be here don’t you cry

PERSAHABATAN

By : K. Gibran

Sahabat adalah kebutuhan jiwa yang mendapat imbangan
Dialah ladang hati, yang dengan kasih kau taburi
Dan kau pungut buahnya penuh rasa terima kasih
Dialah naungan sejuk keteduhanmu,
Sebuah pendiangan demi kehangatan sukmamu
Karena kamu menghampirinya di kala hati gersang kelaparan
Dan mencarinya di kala jiwa membutuhkan kedamaian.

korupsi dan manipulasi.. temennya penipu

Aku iseng masukin namaku di google. Akhirnya muncul sederet postingan dengan namaku. Salah satunya adalah ini:

"Kejahatan Yang Sering Terjadi di Jakarta & Tips Menghadapinya ... - 10:45pm - [ Translate this page ]
Tapi saya pribadi (Ade Anita), yakin bahwa inilah bukti dari janji Allah, bahwa Jika kamu bersyukur, maka akan Aku tambah nikmat-Ku. ...
forum.detikinet.com/showthread.php?p=63686 - 90k - Cached - Similar pages" atau liat di sini nih http://forum.detikinet.com/showthread.php?t=21734

aku telusuri... dan surprise sendiri... ada yang copy paste tulisan originalku tanpa mencantumkan namaku sebagai penulisnya... hik..hik.. menyedihkan... itu kan namanya korupsi ya..manipulasi... dah gitu pas aku ikutin forumnya, disitu penulis/pengirim tulisan itu ngaku lagi bahwa dia cape ngetik bikin review tulisan tersebut. HUUUHHH.. padahal dah jelas dia cuma copy paste....  untuk jelasnya, tulisan di forum itu sebenarnya ada di kafemuslimahl.com dengan judul "welcome to the jungle, top ten kejahatan yang ada di jakarta" bisa liat di http://www.kafemuslimah.com/category_detail.php?id=17&pg=8  

hmm... nulis aja kok nipu ya, gimana untuk hal yang lain coba?

“WElCOME TO THE JUNGLE” (top ten kejahatan yang kerap terjadi di Kota Metropolitan dan tips menghadapinya)


Beberapa waktu yang lalu, aku iseng masukin namaku di google, lalu muncul semua postingan y
{Kafemuslimah.com }{Beberapa waktu yang lalu (17/10/2003), ketika sedang menyetrika pakaian sambil mendengarkan siaran radio, saya memperoleh Top Ten Kejahatan Yang Sering Terjadi di Kota Metropolitan dari sebuah stasiun radio swasta (100.20 Female Radio). Menarik dan rasanya ini bisa menjadi sabuk pengaman bagi kita guna meningkatkan kewaspadaan. Dengan menambahi beberapa keterangan lain yang saya peroleh dari berbagai surat kabar dan catatan pengetahuan lain yang saya kumpulkan, berikut saya susun Top Ten Kejahatan Yang Kerap Terjadi Di Kota Metropolitan Jakarta, berikut beberapa tips dalam menghadapinya.

Senin, 24 November 2008

Ternyata Aku Tidak Sendiri, Aih Senangnya

suasana baru... semangat baru... semoga.
blogku yang lama sudah resmi aku tinggal sebenarnya, meski masih suka juga ditengok... ada beberapa tulisan yang masih dipikirkan, mau diboyong juga apa nggak ya kesini...
http://ade-anita.blogdrive.com  
kemarin... hari ahad, 23 november 2008 adalah hari yang amat membahagiakan. bayangkan, kemarin ada acara reuni akbar sma 8 jakarta.... dalam rangka ulang tahun sma 8 ke 50 tahun...

test rumah baru

test.. test.. rumah baru.

Be a Writer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...